Fecha actual Mar Sep 24, 2019 10:44 am

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




 Página 1 de 1 [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Loco, LOCA.
NotaPublicado: Lun Abr 28, 2014 1:09 pm 

Registrado: Sab Nov 07, 2009 8:09 pm
Mensajes: 31
Acabo de poner en la via (analogica) una loco diesel de piko, la cual funcionaba correctamente, y me encuentro que al darle corriente, da SALTOS, pero NO avanza. Alguien tiene respuesta?. Saludos.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Loco, LOCA.
NotaPublicado: Lun Abr 28, 2014 6:02 pm 

Registrado: Sab Nov 07, 2009 8:09 pm
Mensajes: 31
Ya lo he solucionado, un engranaje no ajustaba corrrectamente. Saludos.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Loco, LOCA.
NotaPublicado: Mié Abr 30, 2014 4:17 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jul 14, 2012 9:16 pm
Mensajes: 531
Gracias por aportar el problema y la solución, por si alguno se nos encabrita alguna locomotora.



_________________
POR FAVOR, FABRICANTES, HACERNOS LOS TRENECITOS BIEN
NO HACEN CASO
Y SIGUEN SIN HACER CASO
Desconectado
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 1 de 1 [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a: