Fecha actual Vie Jul 10, 2020 1:38 pm

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




 Página 1 de 1 [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Lokmause II y escala N: Es compatible directamente?
NotaPublicado: Dom Feb 19, 2012 1:05 pm 

Registrado: Vie Feb 10, 2012 1:19 pm
Mensajes: 27
Hola.

Ante la duda, ya que la ECos y la IB tienen la posibilidad de bajar la tensión de salida para uso en escala N, mi pregunta es muy básica: ¿se puede usar directamente la lokmaus II en escala N, o hay algún comando que aplicar para bajar la tensión de salida?.

Ahora que he tenido el primer "chicharrón", me preocupa si estoy haciendo algo mal, aunque con las que he reparado y digitalizado hasta ahora no me había pasado nada, con la IB fue con la que el decoder echó humo.

No lo encuentro en el manual por más vueltas que le he dado.



_________________
Saludos de
Jose A. Markos.
Intellibox, lokmaus II
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Lokmause II y escala N: Es compatible directamente?
NotaPublicado: Dom Feb 19, 2012 2:53 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 02, 2009 12:13 pm
Mensajes: 2617
Todos los decos funcionan entre 14 y 18 voltios y en general no hace falta bajar la tensión de la central, en algunos casos hace falta subirla (escala O, 1, LGB). Lo que suele "quemar" los decos no es la tensión (estan protegidos) sino las sobrecargas y los cortocircuitos.
Que yo sepa el Lokmause no tiene posibilidad de cambiar la tensión de salida.



_________________
ESTOY HARTO DE QUE ME VENDAN BODRIOS
No pienso comprar mas bodrios N-Renfe
Desconectado
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 1 de 1 [ 2 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a: