Fecha actual Vie Abr 19, 2019 10:26 pm

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




 Página 1 de 1 [ 9 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Consulta para Itrain
NotaPublicado: Mié Ene 02, 2013 3:29 pm 

Registrado: Mié Sep 26, 2012 8:20 pm
Mensajes: 101
He bajado la versión de prueba de Itrain.....logré hacer andar mis locos manualmente, hice el dibujo de mi Maqueta, hice los cantones, les asocié los retromodulos a cada cantón...pero al llegar el momento de colocar las direcciones a los Retromodulos no puedo hacerlo para el sistema que utilizo.

Mi interfaz es Loconet y a diferencia con el TC no me reconoce los retromodulos BDL16.
Con este sistema cada BDL tiene una sola dirección Ejemplo 100 y para cada input tienes la posición 1, 2, 3, etc hasta la 16...o sea parecido a los S88, bueno el Itrain me obliga a colocar la dirección y no me permite usar, para el interfaz loconet las posiciones del 1 al 16 y por lo tanto no tengo detección.

Alguien sabe como resolver esto??, O Itrain no considera a Digitrax como Central ni a ninguno de sus elementos, pese a indicar que soporta loconet??.

He puesto la consulta en el foro pero no he obtenido respuesta

Saludos y gracias de antemano


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Consulta para Itrain
NotaPublicado: Mié Ene 02, 2013 3:43 pm 

Registrado: Dom Oct 25, 2009 8:58 pm
Mensajes: 26
Hola, ve a:
EDITAR > PREFERENCIAS > DIRECCIONES DE RETROCONTACTO AGRUPADAS.
Y hay seleccionas las que correspondan a tus detectores.

Saludos.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Consulta para Itrain
NotaPublicado: Jue Ene 03, 2013 2:30 pm 

Registrado: Mié Sep 26, 2012 8:20 pm
Mensajes: 101
acpmax escribió:
Hola, ve a:
EDITAR > PREFERENCIAS > DIRECCIONES DE RETROCONTACTO AGRUPADAS.
Y hay seleccionas las que correspondan a tus detectores.

Saludos.


Muchas gracias, por la respuesta y por la rapidez en contestarla, voy a probar a ver si voy avanzando en probar Itrain.
Este software me gusta porque puedo colocar locomotoras en multitracción


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Consulta para Itrain
NotaPublicado: Jue Ene 03, 2013 8:29 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 02, 2009 12:13 pm
Mensajes: 2616
Todos los software que conozco pueden manejar multitracciones (salvo TC Bronze).



_________________
ESTOY HARTO DE QUE ME VENDAN BODRIOS
No pienso comprar mas bodrios N-Renfe
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Consulta para Itrain
NotaPublicado: Vie Ene 04, 2013 3:04 pm 

Registrado: Mié Sep 26, 2012 8:20 pm
Mensajes: 101
acpmax escribió:
Hola, ve a:
EDITAR > PREFERENCIAS > DIRECCIONES DE RETROCONTACTO AGRUPADAS.
Y hay seleccionas las que correspondan a tus detectores.

Saludos.


Estimado acabo de probar lo que me indicaste y funcionó perfecto, muchas gracias ahora voy a avanzar en tema rutas y control automático de trenes para igualar lo probado con Train Controller

Muchisimas gracias nuevamente


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Consulta para Itrain
NotaPublicado: Vie Ene 04, 2013 3:10 pm 

Registrado: Mié Sep 26, 2012 8:20 pm
Mensajes: 101
Santiago escribió:
Todos los software que conozco pueden manejar multitracciones (salvo TC Bronze).



Si esa es una de las razones porque he insistido tanto con Itrain, me parece raro que Train Controller Bronze no considere esta funcionalidad que, al menos para mi se hace muy necesaria ya que mi material es americano, escala N y las locos no tienen aros de adherencia, razón por la cual con las pendientes de mi maqueta (2,5% aprox.) una locomotora puede tirar entre 5 y 7 carros, para trenes más largos requiere si o si Multitracción.

Saludos


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Consulta para Itrain
NotaPublicado: Vie Ene 04, 2013 9:50 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 02, 2009 12:13 pm
Mensajes: 2616
No es raro, es cuestión de negocio. TC Bronze es la versión más baja de TC y esta muy recortado respecto a sus hermanos mayores Silver y Gold. Realmente es una versión que salvo para aprender un poco no sirve de mucho, hay que irse a la TC Silver o Gold, si realmente se quiere disponer de un buen control.



_________________
ESTOY HARTO DE QUE ME VENDAN BODRIOS
No pienso comprar mas bodrios N-Renfe
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Consulta para Itrain
NotaPublicado: Lun Ene 07, 2013 4:41 pm 

Registrado: Mié Sep 26, 2012 8:20 pm
Mensajes: 101
Santiago escribió:
No es raro, es cuestión de negocio. TC Bronze es la versión más baja de TC y esta muy recortado respecto a sus hermanos mayores Silver y Gold. Realmente es una versión que salvo para aprender un poco no sirve de mucho, hay que irse a la TC Silver o Gold, si realmente se quiere disponer de un buen control.



Si correcto...el tipo vende muy bien que pases por este primero antes de comprar el Silver y si sacas la cuenta que comprando el Bronze y después pagas la diferencia por el silver esto te sale más caro que comprar el silver de una.
En todo caso comprar el Bronze es más caro que la versión más cara de Itrain, por lo menos debería tener la Multitracción, claro que para poder usar la Multitracción debes hacer un speed profile mas acabado que el que trae el TC Bronze quizás por eso no lo han colocado.

Saludos


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Consulta para Itrain
NotaPublicado: Lun Ene 07, 2013 8:50 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 02, 2009 12:13 pm
Mensajes: 2616
De todas formas el problema con las multitracciones no es el mayor de los problemas y no obstante las limitaciones puede ser válido para muchos usuarios. No obstante si que tiene algo bueno, a pesar de ser el mas básico admite DOS sistemas digitales, lo cual es importante si manejamos un bus S88, porque este se considera un segundo sistema si lo conectamos directamente al ordenador. En iTrain si queremos hacer esto tenemos que ir a la versión superior porque las otras solo soportan UN sistema digital.

En cualquier caso, ya lo he comentado, a iTrain hay que darle tiempo para que madure. Es un software muy prometedor pero le faltan cosas.



_________________
ESTOY HARTO DE QUE ME VENDAN BODRIOS
No pienso comprar mas bodrios N-Renfe
Desconectado
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 1 de 1 [ 9 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a: