Fecha actual Sab Oct 19, 2019 6:12 am

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




 Página 1 de 1 [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Rocomotion
NotaPublicado: Lun Abr 08, 2013 6:33 pm 

Registrado: Dom Dic 30, 2012 1:54 am
Mensajes: 112
Tengo un Multimaus 10810 que me sirve para cruces, programacion de loco´s y mando pero nada mas. Me dicen que se puede relacionar con Rocomotion. Que es, como se relaciona (además de con un Pc), para que sirve, etc.
Necesito en mi maqueta hacer bloques y retroseñal. ¿puede servirme? ¿cuanto vale?
Sabe alguien algo.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Rocomotion
NotaPublicado: Mar Abr 09, 2013 5:52 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 02, 2009 12:13 pm
Mensajes: 2616
Rocomotion es una versión "recortada" del Train Controller (el principal recorte es que solo funciona con productos Roco) y al igual que este es para el control de la maqueta mediante ordenador. efectivamente necesitas instalar retroseñalizadores y conectar los accesorios mediante los decoders adecuados. Todo ello supone una inversión y un trabajo bastante complejo. Si quieres controlar tu maqueta por ordenador es mejor usar directamente Train Controller que ofrece todas las posibilidades de Rocomotion y alguna mas, aunque sea algo mas caro.



_________________
ESTOY HARTO DE QUE ME VENDAN BODRIOS
No pienso comprar mas bodrios N-Renfe
Desconectado
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 1 de 1 [ 2 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a: