Fecha actual Sab Ene 19, 2019 4:04 am

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




 Página 1 de 1 [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Insertar una rotonda en el programa Itrain
NotaPublicado: Mar Jul 09, 2013 10:22 am 

Registrado: Lun Ene 07, 2013 10:21 am
Mensajes: 10
Hola buenos dias mi nombre es Maximo esta es mi primera intervención en el foro ,solicito vuestra ayuda para poder insertar una rotonda dentro del esquema de circuito,pues cuando le defino y le inserto dentro del esquema las vias quedan cada una curvada , ya he leído en el manual que cada salida de via va ha buscar la mitad de cada cuadro ,pero en mi caso que va ha tener 16 salidas si la tengo que hacer proporcional al numero de salidas se me saldría del esquema ,hay alguna manera de poder ajustar esto ,pues con las teclas de control que indican para ajustar la rotonda no obedece ,indicaros que el programa es la ultima versión y el completo,adjunto el esquema del circuito para que podáis ver donde va la rotonda
Muchas gracias por vuestra ayuda

Saludos
Maximo


No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Insertar una rotonda en el programa Itrain
NotaPublicado: Mar Jul 09, 2013 1:09 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Ago 22, 2011 8:01 pm
Mensajes: 1301
Mi experiencia con este programa es pequeña, no obstante creo que la solución está en añadir unas curvas un poco antes de que las vías lleguen a la rotonda. De esta manera el eje de la vía te apuntara al centro de la rotonda.



_________________
Con gran esfuerzo he conseguido alcanzar las mas altas cotas de mediocridad
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Insertar una rotonda en el programa Itrain
NotaPublicado: Mar Jul 09, 2013 5:24 pm 

Registrado: Lun Ene 07, 2013 10:21 am
Mensajes: 10
Pongo una pantalla de como queda al poner las salidas que necesito para que se pueda ver mas claramente como queda


No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Desconectado
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 1 de 1 [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a: