Fecha actual Vie Abr 19, 2019 10:20 pm

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




 Página 1 de 1 [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Controlar rotonda Fleischmann por PC
NotaPublicado: Mar Nov 12, 2013 1:02 pm 

Registrado: Lun Ene 07, 2013 10:21 am
Mensajes: 10
Hola necesito controlar la rotonda de Fleischmann por pc y con el programa Itrain ¿que decoder para rotonda tengo que instalar que sea compatible con fleischman?¿se puede utilizar el control por PC i el mando de la propia rotonda o son incompatibles?

Muchas gracias por vuestra ayuda

Saludos
Maximo


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Controlar rotonda Fleischmann por PC
NotaPublicado: Vie Nov 15, 2013 9:42 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 02, 2009 12:13 pm
Mensajes: 2616
No he instalado ninguna rotonda, asi que experiencia directa no tengo y menos con iTrain. Sin embargo el decoder especifico que comercializa Trenes Aguilo (http://www.trenes-aguilo.com/publico/digital/Otros/plataforma1.htm) es compatible con la rotonda Fleischmann y con los programas WinDigipet y Train Controller y, en general con los que sean capaces de controlar una rotonda de Marklin, en el iTrain tendrías que comprobarlo.
Saludos



_________________
ESTOY HARTO DE QUE ME VENDAN BODRIOS
No pienso comprar mas bodrios N-Renfe
Desconectado
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 1 de 1 [ 2 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a: