Fecha actual Mié Jun 19, 2019 6:41 am

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




 Página 1 de 1 [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: El programa se bloquea cuando haces una circulacion
NotaPublicado: Dom Dic 27, 2015 11:26 am 

Registrado: Lun Ene 07, 2013 10:21 am
Mensajes: 10
Hola estoy teniendo problemas con el programa desde que le actualice a 3.3.2 pues haciendo una circulación el mando de la locomotora se queda bloqueado en una determinada velocidad y ya no me deja actuar en ningún elemento , intento bajar la velocidad con el mando LH100 y es imposible pues momentáneamente baja la velocidad pero al momento vuelve a situarse en la velocidad bloqueada del programa,la única opción para solucionarlo es desconectar la central LZV100 y volver a conectar, ¿a alguno de vosotros os a pasado esto?¿como lo habeis solucionado?

Saludos


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: El programa se bloquea cuando haces una circulacion
NotaPublicado: Dom Dic 27, 2015 1:20 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Ago 31, 2009 11:07 am
Mensajes: 3265
masanmar escribió:
Hola estoy teniendo problemas con el programa desde que le actualice a 3.3.2 pues haciendo una circulación el mando de la locomotora se queda bloqueado en una determinada velocidad y ya no me deja actuar en ningún elemento , intento bajar la velocidad con el mando LH100 y es imposible pues momentáneamente baja la velocidad pero al momento vuelve a situarse en la velocidad bloqueada del programa,la única opción para solucionarlo es desconectar la central LZV100 y volver a conectar, ¿a alguno de vosotros os a pasado esto?¿como lo habeis solucionado?

Saludos



Hola masanmar..

No había achacado ese error a este nueva versión.

Este funcionamiento irregular lo había achacado al utilizar itrain desde un portátil con wifi y que alguna vez pasaba eso, que la circulación en lugar de pararse en un sitio determinado sigue funcionando a la velocidad normal hasta impactar con otra.

No ha ocurrido muchas veces, pero si alguna. No desde un mando o desde el propio panel de Itrain, sino en funcionamiento normal controlando rutas automáticamente.

Con mando no he probado.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: El programa se bloquea cuando haces una circulacion
NotaPublicado: Dom Dic 27, 2015 6:37 pm 

Registrado: Lun Ene 07, 2013 10:21 am
Mensajes: 10
Hola Paco yo pienso que puede ser por esta nueva versión pues en todos los años que llevo utilizando el programa nunca me avia pasado que el programa se quedase colgado pero tampoco lo puedo afirmar al cien por cien si es asi


Desconectado
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 1 de 1 [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a: