Fecha actual Sab Mar 23, 2019 9:19 pm

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




 Página 1 de 1 [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Desesperado con Plataforma giratoria Arnold
NotaPublicado: Sab Oct 15, 2016 3:27 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 18, 2010 5:19 pm
Mensajes: 8
Después de tres años en los que he tenido aparcados los trenes, he vuelto a la carga.
Estoy intentando hacer un deposito de locomotoras para el proyecto de mi maqueta que será controlada en DCC.
Tengo la plataforma giratoria Arnold 6381, controlada por el mando 6382. He montado las vías y las conexiones como indica el manual y para evitar corto circuitos he puesto el gestor de bucles LK 200, también como indica el manual.
El problema que me tiene ya cansado, es que si situó la plataforma encarando dos vías
siempre da corto y me apaga la central, si la plataforma sólo tiene encarada una vía no,hay problema y las locomotoras funcionan bien.
No es problema del LK 200, que actúa si al salir de la plataforma la vía que aborda tiene distinta polaridad.
Ya llevo un montón de horas y no doy con el asunto, estoy por arrinconar ese trasto y buscarme la de fleischmann.
Gracias y perdón por el tocho.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Desesperado con Plataforma giratoria Arnold
NotaPublicado: Sab Oct 15, 2016 4:57 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Sep 05, 2009 9:31 pm
Mensajes: 1505
Adjunto:
Bucle_puente.jpg
Trenti, si todo está bien no tiene porqué dar problemas. Yo tengo puesto un LK 100 en un módulo de la agrupación y funciona perfectamente. La diferencia principal entre el LK 100 y el LK 200 es que el 100 lleva un potenciómetro para ajustarlo y el 200 es más rápido y no necesita ajuste.

Lo importante, los dos raíles de las vías, tanto las de entrada como las del depósito tienen que estar aisladas. Y que todas las vías tienen que ser alimentadas desde el mismo booster.

Fíjate en como lo tengo conectado y mira si hay alguna diferencia.

Besitos


No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Desesperado con Plataforma giratoria Arnold
NotaPublicado: Sab Oct 15, 2016 8:36 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 18, 2010 5:19 pm
Mensajes: 8
Solucionado.
La corriente pasa a las vías del puente por unas pletinas metálicas en L, alojadas bajo las vías de aproximación, de dos tamaños diferentes, estas se alojan en unas ranuras, también de dos tamaños diferentes. A partir de los 180 º hay que ponerlas al revés, las L pequeñas en las ranuras grandes y viceversa. Estas pletinas toman la corriente de dos cables concentricos que circunvalan toda la rotonda. Yo me había empeñado en ponerlas todas igual y por eso hacía corto.
Me puse en contacto con Altario (José Luís) por faceboock y el me dío la solución.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Desesperado con Plataforma giratoria Arnold
NotaPublicado: Dom Oct 16, 2016 12:12 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Sep 05, 2009 9:31 pm
Mensajes: 1505
Me alegro que Altario lo haya solucionado. Yo tengo la de Fleischmann y no hay que tocar nada.

Besitos


Desconectado
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 1 de 1 [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a: