Fecha actual Vie May 25, 2018 10:38 pm

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




 Página 1 de 1 [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Utilizar el Railcom de la Z21
NotaPublicado: Mar May 15, 2018 1:49 pm 

Registrado: Vie Nov 06, 2009 11:35 am
Mensajes: 44
Hola a todos, estoy intentando activar el Railcom de una loco y me es imposible. Tengo una Z21 negra. Enla App, que por cierto es la nueva, activo el Railcom.

Después en el deco activo el Railcom en la Cv 29 y activo las dos funciones en la 28. Es decir hago Cv29=14 y Cv28=3

Pues nada, que intento leer las Cv en vía (en modo POM) y nada; la central me dice que no ve la locomotora. Que hago mal? Será un problema de la nueva app?

He probado con decos, Lenz, ESU y Zimo, todos soportan Railcom.

Gracias de antemano a todos.


Desconectado
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 1 de 1 [ 1 mensaje ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a: