Fecha actual Mié May 18, 2022 7:50 am

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




 Página 1 de 1 [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Roco Systems Multimaus
NotaPublicado: Mar Ago 24, 2010 12:38 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Ago 31, 2009 11:07 am
Mensajes: 3266
Multimaus


No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Roco Systems Multimaus
NotaPublicado: Vie Feb 24, 2012 2:15 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 02, 2009 12:13 pm
Mensajes: 2617
En Español.


No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.



_________________
ESTOY HARTO DE QUE ME VENDAN BODRIOS
No pienso comprar mas bodrios N-Renfe
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Roco Systems Multimaus
NotaPublicado: Mar Ene 18, 2022 11:36 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 14, 2016 2:23 pm
Mensajes: 108
Hace un tiempo tengo una mando Multimaus que no me reconoce XpresNet en pols puertos de las 10764 o los puertos X-bus de Z21. Solamente es activo si lo coloco en un puerto R-Bus o L-Bus de Z21.
El mensaje fastidioso que produce tras su inicialización que dura más de lo normal es ERR 13, que para los que no esteis familiarizados, el manual nos indica:

ERR 13: No se ha encontrado el master X-PressNet.
Existe un problema en el componente conectado a la base “Master” del amplificador digital.
Desconecte y vuelva a conectar este componente. Si no se soluciona el problema verifique su dirección en el X-BUS.

He puesto en REGLAJES / X-BUS / AUTOMATICO. Sin resultado.
Y un reinicio con REGLAJES / REINICIALIZACIÓN / REGLAJES. Sin resultado.

¿Habrá algun modo de solucionarlo?

No es que me sea imprescindible, pero creo que si lo tengo, no voy a desecharlo sin más, sino intentar recuperarlo. Porqué disponer de dos mandos ha sido una gran ayuda hasta ahora, que empezé con lo manejo en la tablet.

Siempre hay novatos en DCC que al usar dos mandos tienen mejor asimilación de contenidos.

También ha sido muchos años úlit el uso del KeyBoard para desvios de ROCO que complementaba el manejo del circuito y los multiples trenes.Y todo se puede ir utiizando cuano menos te lo piensas.

Saludos


Desconectado
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 1 de 1 [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a: