Fecha actual Vie Jun 14, 2024 2:48 am

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




 Página 1 de 1 [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Cantones con Itrain
NotaPublicado: Jue Feb 10, 2022 4:45 pm 

Registrado: Lun Dic 06, 2021 10:44 am
Mensajes: 2
Buenas tardes a todos

He visto el vídeo publicado en YouTube con el circuito con la circulación automatizada con Itrain, con dos cantones para evitar colisiones.

Alguna puede pasarme información del esquema de conexión o como hacerlo, ya que quisiera poner el mismo sistema en mi maqueta digital con Z21 + Itrain

Muchas gracias

José Luis


Desconectado
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 1 de 1 [ 1 mensaje ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a: